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Briller en Ville

Briller en ville c'est le blog hebdo des tendances, des belles choses, des bonnes adresses, des hommes, des femmes, des évenements, des lieux dont on parle partout et dont on parlera bientôt partout. Une mine infos concentrées pour briller dans un dîner en ville ! 
16 janvier 2008 3 16 /01 /janvier /2008 21:13



Pierre GagnairePierre Gagnaire s'installe aux fourneaux de l'Hôtel "Les Airelles" à Courchevel

Pierre Gagnaire - Hôtel Les Airelles 


Ghislaine Arabian is back à Paris
"Les Petites Sorcières" 
12, rue Liancourt Paris 14 - 01-43-21-95-68








 




Gordon Ramsay at the Trianon Palace de Versailles
La star des chefs british vient de rafler deux étoiles au Michelin pour son restaurant à NYC
http://www.gordonramsay.com/




Des idées, des critiques... sur le blog de François Simon élu blog média de l'année

http://francoissimon.typepad.fr/

 Photo

Et la newsletter qu'il FAUT recevoir pour être au courant de TOUT !

Exemple cette semaine,

L’année débute bien avec ce trophée ramassé dans la neige de Courchevel : Meilleur blog de l’année catégorie Media, il y a de quoi avoir le melon ! Ce qui n’est pas pour nous déplaire. On en fait d’excellents restaurants (à Cavaillon, notamment). Et des sorbets, des lasagnes, des émulsions, de la poudre, de la soupe.
Cela dit, ne comptez pas sur nous pour buller au champagne.
Avec mon partenaire, Christophe Doré (et Reiko Mori à la traduction japonaise), nous nous sommes dit qu’il fallait passer une étape que l’on dit supérieure.
Dès mars, pour la date anniversaire du site, Simon-Says sera disponible en langue anglaise. Ce gros travail aura été réalisé par une fille extra (et néanmoins superbe) : Stéphanie avec les conseils avisés de notre consultant anglosaxon, Joe Ray, journaliste américain, amoureux de Paris et de gastronomie (
http://www.joe-ray.com/)
Et puis quoi encore ?
Humm… Des livres dont j’essaierai de cravater quelques «bonnes» pages. Voici le programme.
Février, pour les éditions Assouline, «Jean Paul Hevin, chocolatier»
Avril, pour les éditions Assouline, «Eden Roc, les recettes».
Mai, pour les éditions Robert Laffont, la suite de « N’est pas gourmand qui veut », ça va s’appeler « Paris Sur le bout de la langue ».
Octobre, pour les éditions Grasset, une petite bombinette dont le titre de travail est : J’irai cracher dans la soupe ou encore La tyrannie de la betterave, ou encore « La fin des haricots » ou alors, « Gastronomie, fin de règne ». A propos, lequel préférez vous ?
Question traduction, après une traduction brésilienne de « Manger est un sentiment », j’attends tellement du Japon ou un éditeur est intéressé par « Toscanes » (tournage également), ainsi que par un roman inédit en France « Kamikaze, ou l’esprit des vents ».
Sans oublier l’histoire de Tateru Yoshino(Stella Maris) (à paraître début 2009).
C’est tout ? Non, des hachés menus dans le Figaroscope (à venir: un restaurant coréen, le Timbre, le Prince de Galles), des Croque Notes pour le Figaro Quotidien (à venir: Le 21 à Paris, O'Bontemps...), des portraits dans le Figaro Magazine (à venir : Pierre Bergé, Nick Cave…), des grands reportages, et j’espère de tout cœur du Japon !
Il y aura aussi une confiture avec Christine Ferber (confiture de songes réalisé pour Isetan-Tokyo et un grand magasin à Paris). Et encore ? Les rubriques pour Paris Première que nous continuons à glisser sur le site
Ah j’oubliais ! Simon-Say’s en version 2008. Notre nouvelle rubrique « Vite, une adresse ! » remporte un franc succès… Nous allons continuer à l’alimenter et à l’approche du printemps proposer plus d’adresses en région, histoire de faciliter vos escapades…
Vous n’allez pas chômé (moi non plus)...
François Simon



13 à table : un nouveau concept store pour cuisiner, décorer, recevoir...
34 rue de Rivoli Paris 1er
http://www.13atable.com/

Le magasin de Paris


















Ethiques et Toques : le traiteur bio engagé dans le développement durable
 
http://www.ethique-et-toques.com/

Petits Fours

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