Un restaurant léger : "A toutes vapeurs"
Enfin un resto pour garder la ligne. Ici, on fait cuire à la vapeur sèche en moins d'une minute pour ne garder que le meilleur... Et pas de sauce ! Et en plus, c'est bon...
7 rue de l'Isly Paris 8
30 ans de glaces Ben & Jerry's
Pour rester dans le light, la mythique marque de crèmes glacées Ben & Jerry's fête son anniversaire : 30 ans en 2008.
Et le Free Cone Day approche. Comment, vous ne connaissez pas la journée de la glace gratuite ? Distribution de B&J's à tous les gourmands le 29 avril dans toute la France. http://www.benjerry.fr/
Le sirop d'érable est un produit de luxe et bientôt ultra-tendance !
Si !
- C'est en ce moment même qu'au Canada on récupère l'eau d'érable qui deviendra sirop d'érable.
- Il faut 35/40 litres d'eau d'érable pour faire 1 litre de sirop d'érable
- Il est bon, doux, naturel et il n’a subi aucune autre transformation que la cuisson
- Il peut remplacer le sucre raffiné dans toutes les préparations culinaires
- Il contient plus de minéraux que la plupart des autres produits sucrants. Il contient du manganèse et du zinc
- 256 calories pour 100 grammes contre 356 pour le miel et 380 pour le sucre...
A découvrir d'urgence la petite marque qui monte : Oorain Brand Victoria...
un sirop d'érable irrésistible,
des chocolats au sirop d'érable à mourir,
des caramels au sirop d'érable à s'évanouir !
Foi de Briller en Ville !
Et le must ultra over Briller dans un dîner en Ville : des petites boites de palets au chocolat et sirop d'érable pour un café gourmand !
Envie de goûter ?
Les 10 premières personnes qui écriront à l'adresse mercibrillerenville@yahoo.fr recevront une petite boite de palets chocolat sirop d'érable !