Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contributors

photo-juliette.JPGLa Mouche du Coach
Le Moucheron
La Rusée de l'Art
La Comtesse Zadepouzi

Le Guli Vert
Brook Lyn

Recevoir la newsletter

Briller en Ville

Briller en ville c'est le blog hebdo des tendances, des belles choses, des bonnes adresses, des hommes, des femmes, des évenements, des lieux dont on parle partout et dont on parlera bientôt partout. Une mine infos concentrées pour briller dans un dîner en ville ! 
10 avril 2008 4 10 /04 /avril /2008 21:31

Anne Sophie Pic ouvre son école de cuisine "Scook", à Valence
http://www.scook.fr/



Guy Martin ouvre aussi son atelier :
Il propose plusieurs formules : 25 euros la demi-heure, 4 heures pour 160 euros ou encore des cours pour les enfants...


http://www.atelierguymartin.com/site/index.html


La Gremolata

On en parle dans les magazines, on en propose dans les restos (au Café Pleyel notamment)  mais qu'est ce que c'est ?

Persil,  zeste de citron, ail  mélangé dans un bol : on parsème ce mélange sur des plats type osso-bucco



Et pour accompagner tout cela, une eau qui vient tout droit des fonds de l'océan :
Hawaii Deep Sea Water, c'est du grand luxe : 25 euros la petite bouteille.

 

http://www.hawaiideepseawater.com/

Partager cet article

Repost 0

commentaires

florence 21/04/2008 17:54

A l'heure ou la planete souffre de problemes lies a l'emission de gaz a effet de serre, il faudrait avoir un QI comme un petit pois ou etre SnobOverTheTop pour boire de l'eau qui vient de si loin... surtout quand les alpes francaises ont les meilleures eaux de la terre!